Alimentação saudável é essencial para secar a barriga. Saiba o que comer para chegar ao verão com o abdômen sarado. Abacaxi: Diurética, a fruta auxilia na eliminação de
toxinas e na retenção hídrica, diminuindo o inchaço. Por ser rica em
água e fibras, melhora a digestão e o funcionamento do intestino. Chocolate amargo: Chocólatras, alegrem-se. Um pedacinho
da versão amarga do doce pode retardar a digestão, para que você se
sinta mais completo e coma menos na próxima refeição. Ele é rico em
gorduras monoinsaturadas, saudáveis para queimar gorduras. Limão: Além de termogênico, ajuda a quebrar o acúmulo
de gordura do organismo. Consuma em forma de suco, de preferencia sem
açúcar, ou tempero de salada. Não despreze a casca. Ela é rica em
pectina, fibra solúvel que dá sensação de saciedade. Então, bata a fruta
inteira no liquidificador. Morango: Ele é antioxidante, rico em fibras, facilita a
digestão e tem ácido elágico, que desfavorece o acúmulo de gordura.
Também é fonte de antocianinas, pigmentos arroxeados visíveis na casca
que eliminam o excesso de gordura no sangue. Aveia: Rica em fibras, a aveia emagrece e ajuda no
funcionamento do intestino. Ajuda a secar a barriga por ser um cereal
com alto teor de fibras solúveis, em especial a betaglucana, e que
proporciona a sensação de saciedade. (JN)
Blog do Genaldo
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